sábado, 14 de mayo de 2011

Imperio Terol

El piloto de Alcoy sabe que este es su año, esta temporada debe llevarse ese codiciado titulo de 125 c.c. Con tres victorias de tres posibles y la pole conseguida hoy en Le Mans, donde cumple cien carreras en el campeonato del mundo, es el principal favorito para llevarse el mundial.

La progresión de Nico es clara, desde 2008, cuando inicia su andadura en Aprilia, ha cosechado un 5º, un 3º y un 2º puesto en la clasificación final del campeonato, este año toca el 1.

La temporada pasada, Terol estuvo siempre en la lucha que al final se llevo Marc Marquez, pero la regularidad del alcoyano fue notable, un cuarto puesto en Gran Bretaña fue su peor puesto en carrera terminada.

El binomio formado por Nico y la Aprilia del Bankia Aspar Team están formando un imperio con 75 puntos que sólo el alemán Cortese parece poner en peligro. El motociclismo español esta en su mejor momento de la historia por ello debemos aprovecharlo y apoyar como nunca, todos deseamos que finalmente Terol se lleve un título que tanto ha perseguido. Gas Nico!!!